籮筐獲得黑龍江移動市場及服務信息精細化管理的服務合同

發布時間:2021-09-13 21:25:47      來源:
北京2021年9月13日 /美通社/ -- 日前,籮筐旗下易圖通獲得中國移動通信集團黑龍江有限公司(以下簡稱“黑龍江移動”)2021-2022小區資源信息管理能力服務合同,將為黑龍江移動提供基于LBS的市場及客戶服務資源信息管理的技術服務。

籮筐CEO宋雪松表示:籮筐收購易圖通后,積極拓展互聯網LBS ToB業務,融合籮筐超擎全矢量技術與易圖通地圖數據服務能力,針對不同行業業務場景推出系列LBS ToB服務和產品,其宗旨是將不同行業的運營資產以及實時的業務運營數據和行為融合在個性化地圖上,通過地圖上實時動態的呈現和大數據算法,幫助客戶精準便捷的進行相關業務的管理及服務實施,以更好的實現業務目標。同時,籮筐的混合云解決方案支持客戶全部服務數據在內網環境私有部署,最大程度保護數據安全。本次服務中標是公司LBS ToB業務在通信行業首次推出的商業服務,公司相信此次服務的實施對于將此類業務模塊拓展到全國各省運營商有積極的推進作用。

關于籮筐技術公司

籮筐技術公司是全球技術領先的時空智能大數據服務公司,中國領先的位置數據及行業應用解決方案提供商,中國領先的高精度地圖服務商。依托自主研發的專利技術,基于高精度地圖及多源時空智能大數據,建立城市級和行業級全息時空數字孿生系統,積極服務于智慧交通(自動駕駛、智慧公路、車路協同)、自然資源資產管理(碳中和及環境保護遙感數據服務)、LBS智慧行業應用(移動互聯網本地商業位置服務、智慧出行、智慧物流、新基建、智慧城市、應急救援)等領域。

商業風險和前瞻性陳述

本新聞稿所載內容可能包括前瞻性陳述,這些聲明符合并依照美國1934年《證券交易法》21E條款和1995年的《私人證劵訴訟法》創建的安全港定義。前瞻性陳述中會使用一些術語,例如“將要”、“期望”、“期待”、“未來”、“打算”、“計劃”、“相信”、“估計”、“目標”、“未來”、“展望”和其他相似的表述。前瞻性陳述以管理層目前的預期以及現在市場和運營情況為基礎,包括了已知和未知的風險、不確定性和其它因素,這些情況都難以預測而且大多是公司難以掌控的。因此可能導致實際結果、表現或成績與前瞻性陳述出現很大偏差。請參閱公司提交給美國證券交易委員會文件中列明的各種風險和不確定性因素。除法律要求之外,我們沒有義務出于任何原因更新或修訂前瞻性陳述。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444