Crenn榮獲Icon Award獎

發布時間:2021-09-13 21:22:27      來源:
Crenn榮獲Icon Award獎

倫敦2021年9月13日 /美通社/ -- 50 Best今天向法國廚師Dominique Crenn授予Icon Award 2021獎,以表彰她在餐飲領域做出的重大貢獻,以及她利用自身平臺提高認識和推動積極變革的努力。除了被評為The World’s Best Female Chef in 2016外,Crenn還在她的整個職業生涯中不斷創造歷史,同時為未來的廚師開辟了一條新的道路。 

Crenn榮獲Icon Award獎  
  The winner of The World’s 50 Best Restaurants Icon Award 2021 Dominique Crenn, co-owner and chef of Atelier Crenn in San Francisco, ranked No.35 on The World’s 50 Best Restaurants list of 2019.

 

Dominique Crenn將在The World's 50 Best Restaurants(世界50佳餐廳)官方頒獎典禮上獲頒該獎項。典禮由S.Pellegrino & Acqua Panna贊助,將于10月5日在法蘭德斯的安特衛普舉行。

這位出生于法國、現居舊金山的廚師在父母的影響下對烹飪產生了濃厚興趣, 在24歲搬到美國后,她開始接受正式培訓。Crenn于2011年在舊金山開設了Atelier Crenn餐廳,并在短短幾個月內就斬獲了第一個米其林星。2012年,Crenn成為美國第一位掌管米其林兩星餐廳的女性廚師。隨后,她在2018年打破了自己的記錄,Atelier Crenn榮升米其林三星餐廳。2019年,Atelier Crenn在The World's 50 Best Restaurants排名中列第35位。

自2019年被診斷患有乳腺癌(現已處于緩解期)以來,Crenn一直公開談論自己的健康狀況,以提高人們對這種疾病的認識。Crenn自我認定為具有一半歐洲及一半北非血統,她在2020年及之后為Black Lives Matter(黑人生命同樣重要)運動進行積極宣傳。

The World's 50 Best Restaurants內容總監William Drew表示:“Dominique Crenn不僅是一位杰出的廚師和餐廳老板,她還通過自己的領導力、人性以及在餐飲領域內外對社會正義的不懈宣傳,在其生活的各個方面向當權機構據理直言。”

Dominique Crenn表示:“今年入選50 Best Icon Award獎是一個令人難以置信的榮譽。我的工作得到同行的認可,這讓我倍感自豪和感激。我希望將這一平臺用作一個回饋的機會,激勵下一代表達真我,并始終享受這一旅程。”

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444