宏橋高科(PBTS.US)區塊鏈溯源平臺進入多行業場景適配階段

發布時間:2021-09-13 21:21:02      來源:
珠海2021年9月13日 /美通社/ -- 2021年9月13日,宏橋高科技集團有限公司(PBTS.US)(以下簡稱“宏橋高科”或“公司”)披露,公司已經完成區塊鏈溯源平臺底層技術設計和開發,現已進入多行業場景適配階段,平臺融合區塊鏈、大數據和AI技術,將通過商品一物一碼全流程追溯和交易數據采集跟蹤,實現商品全程溯源。

宏橋區塊鏈溯源平臺依托區塊鏈去中心化、不可篡改、可追溯的特性,融合大數據和AI技術,通過點對點傳輸、共識機制、加密算法、智能合約等創新技術應用,實現商品從生產、交易到流通的供應鏈全流程溯源支持和多行業適配。

值得一提的是,宏橋區塊鏈溯源平臺滿足企業的溯源需求和消費者防偽需求,杜絕假冒偽劣產品流通的可能性,充分保障企業品牌權益和消費者權益。

對此,宏橋高科總裁羅俊皓表示:“宏橋區塊鏈溯源平臺能夠從根源上避免商家以虛假的商品信息欺騙消費者,為商品供應鏈各節點增信,形成商品流通參與各方的高公信力溯源機制,通過全程溯源推動商品高效流通,幫助更多的企業和消費者建立信任。”

關于PBTS宏橋高科:

宏橋高科是一家創新型科技企業,主要開展SaaS和區塊鏈業務。SaaS業務融合AI、IoT、云計算,提供垂直行業的跨境電商平臺、供應鏈平臺、數據智能平臺和物聯網平臺;區塊鏈業務涵蓋BTC和ETH采礦業務及數據資產、IPFS分布式存儲網絡搭建、區塊鏈行業應用。

前瞻性聲明:

本新聞稿中的某些聲明可能構成《聯邦證券法》所指的“前瞻性聲明”,包括但不限于我們對未來財務業績的預期、業務戰略或對我們業務的預期。這些聲明構成預測、展望和前瞻性聲明,并非業績保證。請大家注意,前瞻性陳述會受到許多假設、風險和不確定性的影響,這些假設、風險和不確定性會隨著時間的推移而變化。諸如“可以”、“可能”、“應該”、“將”、“估計”、“計劃”、“設計”、“預測”、 “打算”、“期望”、“展望”、“相信”、“尋求”、“目標”、“期待”或類似的表達可以表示前瞻性陳述。

這些前瞻性聲明基于截至本新聞稿日期的可用信息以及我們管理層當前的預期、預測和假設,并涉及一些判斷,可能導致實際結果或業績與這些前瞻性聲明中明示或暗示的結果或業績存在重大差異的風險和不確定性。這些風險和不確定性包括但不限于PBTS在提交給美國證券交易委員會(“SEC”)的文件中描述的風險因素。這些風險因素以及本新聞稿中其他地方確定的風險因素可能導致實際結果與歷史表現存在重大差異。

因此,前瞻性陳述不應被視為代表我們在任何后續日期的觀點,并且在決定是否投資我們的證券時,您不應過度依賴這些前瞻性陳述。我們不承擔任何義務更新前瞻性聲明,以反映其作出之日后的事件或情況,無論是由于新信息、未來事件或其他原因,除非適用證券法可能的要求。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444