BCA加入Jensen Hughes團隊

發布時間:2021-09-13 21:15:40      來源:
BCA加入Jensen Hughes團隊

此次收購將Jensen Hughes的地理覆蓋范圍擴展到澳大利亞,澳大利亞是一個擁有成熟建筑與消防監管制度的高增長地區,這就為未來的擴張奠定了基礎 

巴爾的摩2021年9月13日 /美通社/ -- 安全、安保和基于風險的工程與咨詢領域的全球領先企業Jensen Hughes今日宣布收購BCA Logic,后者是澳大利亞代碼咨詢和基于性能的設計工程領域的市場領導者。收購BCA Logic標志著該公司首次入駐澳大利亞市場,澳大利亞近期的立法變更預計將推動消防工程行業的發展。

BCA Logic由董事Allan Harriman和Stuart Boyce于1997年在新南威爾士州創立。Allan Harriman表示:“BCA Logic團隊的每一位成員都至關重要,所有48名員工都將加入Jensen Hughes團隊。在此次整合過程中,BCA Logic將繼續作為一個聯合品牌實體正常運營。” Stuart Boyce表示:“加入全球最大的消防工程公司,可以提升BCA員工在澳大利亞和全球的職業發展機會。它還將為我們的客戶提供顯著擴展的專業知識和服務產品。”

Jensen Hughes總裁兼首席運營官Pankaj Duggal表示:“BCA Logic專注于人員、客戶、行業和績效,并秉承對卓越技術和出色客戶服務的承諾,使這些元素與Jensen Hughes自然契合。我們很高興歡迎這家市場領先的公司為我們的團隊帶來強勁的歷史性增長,并且對入駐澳大利亞日益增長的代碼咨詢與消防工程市場倍感興奮。”

要了解更多信息,請訪問jensenhughes.com 

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444