福來恩(R)在世界品牌獎評選中榮膺2021-2022 “年度品牌”大獎

發布時間:2021-09-13 20:34:15      來源:
  • 福來恩®喜獲2021-2022 全球“年度品牌”大獎(動物單元)

  • 獎項主要由消費者投票選出

  • 世界品牌獎旨在表彰慶祝全球、區域和各國最卓越品牌的表現和成就

德國殷格翰2021年9月13日 /美通社/ -- 全球動保行業領導者勃林格殷格翰宣布旗下福來恩®品牌在世界品牌獎的動物單元評比中榮膺2021-2022全球“年度品牌”大獎。

福來恩(R)在世界品牌獎評選中榮膺2021-2022 “年度品牌”大獎
福來恩®品牌一直致力于為提升寵物貓狗和寵物主人的健康福利提供優質產品和服務。

世界品牌獎的主辦方為世界品牌論壇,是一家總部位于英國倫敦的全球非營利組織,旨在為品牌界及消費者提升品牌標準。該組織籌劃和贊助一系列教育項目,包括與頂尖大學和博物館的合作。

獲獎者的評審綜合自三方面:品牌評估、消費者市場調查和公眾在線投票。來自全球六大洲41個國家(包括中國)的115,000多名寵物和動物愛好者投票選出了他們心目中最喜愛的2021-2022年度動物單元品牌。今年,大眾提名了1,100多個品牌,最后僅150個品牌榮獲“年度品牌”稱號。

“這是全球寵物和動物品牌最佳營銷者的慶典。由于消費者投票占最終得分的70%,因此獲獎品牌必須在其消費者中擁有強大的品牌號召力。”世界品牌論壇主席Richard Rowles說道。

勃林格殷格翰全球寵物驅蟲產品負責人Michael Horn分享道:“我們非常高興能再次獲得這一全球性的大獎,這一殊榮是對我們各團隊的認可,他們孜孜不倦地努力確保品牌具有高知名度,以便消費者在日新月異的寵物和動物保健行業中能充分了解我們的品牌地位。”

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444