強勁發展布局全球 希爾頓惠庭實現十年五百店里程碑

發布時間:2021-09-13 20:22:21      來源:
中國上海和美國弗吉尼亞州麥克萊恩市2021年9月13日 /美通社/ -- 近日,希爾頓(NYSE: HLT) 旗下屢獲殊榮的旅居酒店品牌 -- 希爾頓惠庭正式揭幕了其全球第500家酒店,以強勁的發展勢頭迎來品牌展業十年之喜。作為一個充滿活力和智趣的中高端旅居酒店品牌,希爾頓惠庭憑借前瞻性的設計,在兼具現代感和趣味性的同時,保持了酒店功能性和舒適性,深受全球賓客和投資人的歡迎,已經成為少有的實現十年五百店里程碑的國際酒店品牌。

目前,希爾頓惠庭在北美市場已經擁有超400家籌建酒店,數量之多,布局之廣,位列行業第一,而其拓展全球市場的勢頭亦方興未艾。自去年正式進入中國市場以來,希爾頓惠庭依托希爾頓和鳳悅,大力拓展在華版圖,已經取得了令人矚目的發展,其中國首店也將于今秋在深圳迎來盛大開業,屆時將把品牌傾力打造的旅居產品全面展現在更多中國賓客面前。 

強勁發展布局全球 希爾頓惠庭實現十年五百店里程碑
希爾頓惠庭酒店品牌發布十周年

“希爾頓惠庭憑借屢獲殊榮的品牌和恰如所需的產品,展業十年以來,在全球范圍內實現了快速增長。” 希爾頓亞太區品牌管理高級副總裁嘉瑞恣(Alexandra Jaritz)女士表示,“我們堅信,希爾頓惠庭‘樂居由你’的品牌精髓滿足了大部分賓客對住宿體驗的期待,這將賦能品牌在未來迎來更長遠的發展。”

強勁發展布局全球 希爾頓惠庭實現十年五百店里程碑
希爾頓惠庭酒店品牌發布十周年

十年五百店,希爾頓惠庭全球強勁發展

希爾頓深耕酒店住宿業逾百年,對市場擁有敏銳的洞察。早在十年前,希爾頓就精準發現賓客期待著在旅途中依然可以保持自己熟悉的生活節奏,無論是長居還是短住,都能享受輕松自在的靈活體驗。在此背景下,希爾頓惠庭酒店應運而生,自2011年正式發布起,就不斷探索中高端酒店市場的高質量發展和迭代之路,憑借恰如所需的酒店產品和對市場環境的適應能力,縱貫市場起伏,僅僅十年間就完成開店500家的里程碑,成為希爾頓旗下發展最快的品牌之一。

在華迎千店,希爾頓惠庭未來可期

在中國,旅游市場經歷了日新月異的發展,消費者的旅行形態和需求也日趨多元,人們對旅行的認可度不斷加深,花在目的地的時間也不斷變長,并期待借此與親友、當地文化等建立更深層次的連接,此時引入希爾頓惠庭恰逢其時。通過攜手碧桂園核心聯盟企業鳳悅酒店及度假村,希爾頓惠庭在華的發展既承襲了品牌全球十年五百店的強勁勢能,引入了獨具一格的旅居概念,同時又依托鳳悅豐富的本土中高端酒店運營管理經驗和開發資源,合力優勢明顯。希爾頓惠庭計劃未來開業超1000家酒店,全面激發各層級市場潛力,助力中國旅游市場的不斷升級。

“希爾頓入華逾三十年,旗下多個品牌伴隨著整個中國旅游市場的更新、迭代和升級,經歷了快速的蓬勃發展,希爾頓惠庭的到來恰逢其時。”希爾頓大中華區及蒙古總裁錢進先生表示,“我們對于中國市場長期看好,并期待通過與鳳悅酒店及度假村深化合作,實現我們向中國賓客提供引領全球的優質旅居產品的共同愿景。”

強勁發展布局全球 希爾頓惠庭實現十年五百店里程碑
希爾頓惠庭酒店品牌發布十周年

希爾頓惠庭致力于為賓客帶來居家般的住宿體驗,輕松自在地暢享每一刻的美好。酒店客房的生活吧中貼心配備了微波爐、咖啡機,和帶冷凍功能的定制冰箱,實用方便地滿足了賓客所需。同時,希爾頓惠庭寬敞的客房布局中利用可移動多功能桌、可移動屏風等,讓賓客隨心組合分隔客房內各個功能區,打造靈動舒適的住宿體驗與輕松私密的空間氛圍。酒店的綠洲大堂則通過靈活通達的多功能空間設計,兼容居家性和社交性,讓賓客可自主定義不同場景。尤為值得一提的還有酒店開創性的設計 -- 健身/自助洗衣一體化空間Spin2Cycle,這一巧妙的構思可讓賓客在等待洗衣的閑暇中,盡情享受健身運動的快樂。

強勁發展布局全球 希爾頓惠庭實現十年五百店里程碑
希爾頓惠庭酒店品牌發布十周年

作為希爾頓旗下十八個備受贊譽的酒店品牌之一,希爾頓惠庭酒店也加入了屢獲殊榮的賓客忠誠度計劃“希爾頓榮譽客會”(Hilton Honors)。希爾頓榮譽客會會員可以通過希爾頓官方渠道直接預訂,享受即時禮遇,還可以使用希爾頓榮譽客會專屬 APP 完成預訂并入住。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444