希爾頓再度“開啟新期待”,解鎖旅途中的相伴時光

發布時間:2021-09-13 20:15:37      來源:
中國上海和美國弗吉尼亞州麥克萊恩2021年9月13日 /美通社/ -- 盡管國內疫情時有反復,但旅行對于不少國人來說仍是心之向往的情感補給,希望借此與親朋好友一起,一掃縈繞已久的陰霾。近日,希爾頓(NYSE:HLT)繼2020年后,再度上線全球營銷活動“開啟新期待”,喚醒消費者相聚在旅途的美好回憶,讓更多人以旅行為契機尋找新的體驗,在旅行路上,更貼心更盡興,一同發現更大的驚喜。

希爾頓再度“開啟新期待”,解鎖旅途中的相伴時光

“希爾頓充分了解消費者對于旅行機會的珍視,此次再度推出‘開啟新期待’營銷活動,就是希望喚起更多消費者在安全的前提下,與親朋好友在旅行中相聚,盡興發現樂在其中的瞬間,發掘旅行中火花肆意的美好,更為行業回暖注入更多希望。”希爾頓大中華區及蒙古商務發展高級副總裁黃劼女士表示,“為了讓大家能夠在旅行中聯結感情,發現旅行新意義,我們近期推出的‘直訂連通房’服務,為賓客提供更多便利,讓定制化的住宿服務滿足賓客靈活自由的需求,共創美好的旅行回憶。”

希爾頓再度“開啟新期待”,解鎖旅途中的相伴時光

開啟新期待,結伴同游共創旅行記憶

相較以往,今年的消費者更加珍惜每一次與親朋好友結伴出游的機會,期望一同探索全新的旅行體驗,讓彼此相聚創造更多意想不到的驚喜,與家人出行更貼心,與好友出行更盡興。同時,希爾頓更是在今年7月30日國際友誼日之際,在全球范圍內發起了一場對攜友出行的調查,發現有高達八成消費者都渴望能與好友一同旅行,共享美好時光。在中國,有66%的消費者都表示,與好友結伴出游能夠加深彼此的友情,讓旅途成為彼此的美好回憶。尤為值得一提的是,溫馨浪漫的海灘游、刺激的冒險之旅、休閑的城市環游是好友首選的三大旅行方式,而暢享海洋樂趣的沙灘游更是收獲了67%中國旅行者的喜愛,成為了他們最想和朋友共享假期的方式,一起伴著海風感受樂在其中的幸福。

“直訂”連通房,“希”式陪伴連結旅途美好

除了再度發起“開啟新期待”營銷活動,希爾頓還在今年早些時候上線了“直訂連通房”服務,幫助賓客可以出行前就在線完成兩間或更多連通客房的預訂,讓一路相伴的旅行途中增添更多彼此的連結與美好。無論是三代同堂連通親情的溫馨,還是三五好友維系友情的炙熱,通過入住連通房,賓客都可以便利實現,盡享希爾頓帶來的“希”式貼心服務。

希爾頓再度“開啟新期待”,解鎖旅途中的相伴時光

作為首個推出類似服務的大型酒店集團,希爾頓希望通過“直訂連通房”讓賓客在旅行中也能與家人好友相鄰而居,讓彼此的情感隨著連通房更相近相連,盡享輕松無憂的相聚時光。賓客可以通過蘋果和安卓版本的希爾頓中文官方手機應用程序及希爾頓官方預訂微信小程序,方便地在希爾頓旗下已開通該服務的酒店中完成連通客房的在線預訂。

 

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444