17LIVE全球總部遷至日本,致力成為全球直播領頭羊

發布時間:2021-09-13 20:11:44      來源:
東京2021年9月13日 /美通社/ -- 日本最大的*直播平臺運營商17LIVE Inc.宣布,17LIVE Group的日本子公司將在2021年底前擔負起全球總部的角色。日本將在17LIVE的未來發展中發揮戰略性作用,屆時可以利用從該國獲得的洞察力在新市場建立強大的品牌影響力。

17LIVE全球總部遷至日本,致力成為全球直播領頭羊
17LIVE新圖標

 

17LIVE全球總部遷至日本,致力成為全球直播領頭羊
17LIVE舊圖標

17LIVE Group在全球有六個子公司,該平臺在全球共有5000多萬注冊用戶。作為一家總部位于日本的全球性公司,日本辦事處將為加強各地區的業務發展提供催化劑,并將負責將直播平臺業務拓展到世界其它地區。

為了與公司目標保持一致,公司名稱、圖標和使命宣言已更新為17LIVE。變更于2021年9月10日(星期五)生效。作為流媒體直播的領導者,該公司繼續推動其全球擴張。

新公司名稱:

17LIVE(讀作“one seven live”)Inc.

我們的公司和品牌名稱17LIVE在不同的地區讀音也不同。例如,在日本讀作“ichi-nana live”,在臺灣讀作“一七直播”。在美國及其它英語市場,它一直叫做LIVIT。今后,為了全球品牌定位,該名稱在所有市場將統一定為17LIVE,讀作“one seven live”。我們的直播平臺名稱也將在全球統一為“17LIVE(one seven live)”。

新使命:

通過直播技術增強人與人之間的聯系。

新圖標:

新圖標突出數字“1”和“7”,代表了“在同一片天空下將七大洲連接在一起”的理念。紅色象征著流媒體直播的活力和樂趣,白色象征著直播表演的無計劃、無劇本的真實性。此外,紅色使人聯想到“ON AIR”(正在直播)標志,它表明直播正在進行中。正如電視和廣播在過去培育了流行文化一樣,17LIVE希望成為一個創造21世紀文化的平臺。

17LIVE全球首席執行官Hirofumi ONO的話:

“我們于2015年在臺灣成立,從2017年開始在日本提供服務,目前已經發展成為一家在6個國家/地區設有辦事處、在全球擁有900多名員工的公司,F在我們正在慶祝在日本成立4周年。將總部轉移到日本后,我們將成為一家來自日本的全球性公司。我們著眼于直播平臺的進一步發展,將繼續打造新的通信方式,使人們能夠隨時與任何人取得聯系,同時探索隨著時代不斷發展的科技力量。”

如何觀看17LIVE

請免費**下載17LIVE應用程序,網址:https://17apps.onelink.me/i7CY/17LivePR

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444