《美國新聞與世界報道》公布全美最佳大學排名

發布時間:2021-09-13 20:10:11      來源:
《美國新聞與世界報道》公布全美最佳大學排名

華盛頓2021年9月13日 /美通社/ -- 全球教育排名權威機構《美國新聞與世界報道》今天發布了“2022年美國新聞最佳大學排名”。目前該排名已進入第37年,它根據多達17項學術質量衡量標準對1400多所院校進行評估。

《美國新聞》編輯兼首席內容官Kim Castro表示:“無論是遠程學習、佩戴口罩還是疫苗接種要求,學生和教師都持續感受到新冠疫情的影響。隨著各個社區努力應對這些挑戰,《美國新聞》致力于提供有關全國各地高等教育機構學術質量的信息,以便潛在學生及其家人在整個大學搜索過程中能夠做出明智的決策。”

今年排名中的新內容:

  • 最佳本科護理課程:《美國新聞》將發布超過690所提供護理學學位課程學士學位的學校的全新排名。其中包括獲得認證的四年制學校和提供繼續完成學位課程的學校,這些課程在2018-2019年期間授予了至少35個學位。

  • 對于報告參加SAT/ACT考試人數減少的學校,給予滿分評分在即將入學學生的SAT/ACT成績方面,《美國新聞》降低了各個參評學校為獲得滿分評分而需要達到的門檻,F在,只有當報告的SAT和ACT總分數在即將進入班級中所占比例低于50%時,學校在排名中所使用的數值才折扣15%。之前的門檻值為75%。這一門檻變更是為了反映2020年秋季招生周期中考試報名人數下降的情況,這種下降主要是在新冠疫情的影響發生之前出現的。此外,《美國新聞》連續第二年對不考慮考試分數的學校進行排名,這些學校在做出錄取決定時不以SAT或ACT考試分數作為參考。

普林斯頓大學今年在全美大學排名中位列第一,威廉姆斯學院在美國文理學院排名上位列榜首。在頂級公立學校排名方面,加利福尼亞大學洛杉磯分校再次在美國大學中名列第一。美國海軍學院在美國文理學院中的頂級公立學校排名中名列第一。

如需了解更多信息,請訪問美國新聞最佳大學,并在FacebookTwitter上使用#BestColleges標簽來分享是什么原因讓您的學校成為最適合您的學校。

“2022年《美國新聞與世界報道》最佳大學”

全美大學排名——前三甲 
第一名: 普林斯頓大學(新澤西州)
第二名: 哥倫比亞大學(紐約州)(并列)
第二名: 哈佛大學(馬薩諸塞州)(并列)
第二名: 麻省理工學院(并列)

全美文理學院排名——前三甲 
第一名: 威廉斯斯學院(馬薩諸塞州)
第二名: 阿默斯特學院(馬薩諸塞州)
第三名: 斯沃斯莫爾學院(賓夕法尼亞州)

頂級公立學校 

全美大學排名——前三甲 
第一名: 加州大學洛杉磯分校
第二名: 加州大學伯克利分校
第三名: 密歇根大學安娜堡分校

全美文理學院排名——前三甲 
第一名: 美國海軍學院(馬里蘭州)
2. 美國軍事學院 (紐約州)
第三名: 美國空軍學院(科羅拉多州)

社交出行方面表現最佳者 

全美大學排名——前三甲 
第一名: 加州大學河濱分校
第二名: 加州大學爾灣分校
第三名: 羅格斯大學紐瓦克分校(新澤西州)

全美文理學院排名——前三甲 
第一名: 本尼特學院(北卡羅來納州)
第二名: 陶格魯學院(明尼蘇達州)
第三名: 森林湖學院(伊利諾伊州)

除排名之外,《美國新聞》還發布了與大學體驗相關的編輯內容。這包括在通過通用應用程序申請大學、尋求獎學金 、撰寫大學論文等主題方面提出的建議。

要了解有關提供最完整排名和數據訪問的“《美國新聞》大學指南”的更多信息,或訂購“2022年最佳大學”指南(ISBN 978-1-931469-98-2),請訪問《美國新聞》在線商店 。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444