藍科中國與每刻科技簽署戰略合作伙伴協議

發布時間:2021-09-13 20:05:42      來源:
上海2021年9月13日 /美通社/ -- 2021年9月,藍科中國與每刻科技在位于杭州的每刻總部簽署了“戰略合作伙伴協議”。德國藍科中國區總經理張馳、銷售總監潘利俊、大區總監陳建良;每刻科技董事長兼CEO魏美鐘、副總裁周軍贊、毛雨泊、華東區銷售總監胡婷婷以及雙方市場部主要人員出席了本次簽約儀式。

藍科中國與每刻科技簽署戰略合作伙伴協議
簽約儀式現場(圖片來源:每刻科技)

優勢互補,強強聯合

由每刻科技的魏總開場,首先對藍科中國一行的到訪表示歡迎。對于本次合作,他表示,每刻與藍科是典型的優勢互補,如果把財務領域比喻成一座塔,藍科的專注領域屬于塔尖,每刻的優勢則是將塔底的數據通過數據源頭的采集輸送到塔尖。兩方強強聯合,勢必能發揮出巨大的力量。同時,雙方的企業文化也非常匹配,相信合作一定可以走得更長更遠。今天的合作是一個嶄新開端,而未來更是具有無限想象空間。

藍科中國與每刻科技簽署戰略合作伙伴協議
雙方代表發言

隨后,藍科中國張總進行致辭,他提出,藍科的經營理念主要圍繞著“為客戶提供價值、提供優質方案和產品”這一主旨。由此出發,希望今后我們不僅在EPM解決方案和財務績效管控領域滿足客戶需求,更能多樣化地賦能客戶。在確認合作之前,藍科經過一定的調研和客戶走訪,我們相信每刻是行業中走在前沿、走得比較穩健的企業。相信兩家公司合作,一定能更好地提升客戶滿意度,最終實現“三贏”。祝愿雙方的合作走得越來越好、越來越遠。

最后,張總與魏總代表雙方公司正式簽署了“藍科中國和每刻科技戰略合作伙伴協議”,揭開藍科和每刻共贏的序幕。

藍科中國與每刻科技簽署戰略合作伙伴協議
合作共贏

合作共贏,意義非凡

此次強強聯手,除了可以進一步推動生態圈建設,更值得期待的是雙方合作后,能夠為用戶提供更優質的服務和更全面的解決方案。相信在不久的將來,合作可以不斷升級,進一步提升兩家公司在行業中的品牌價值和競爭力,攜手合作共贏,期待美好未來。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444