蘇鐵個人攝影作品展于長沙尼依格羅酒店開展

發布時間:2021-09-13 20:04:12      來源:
長沙2021年9月13日 /美通社/ -- 一場主題為《夜空·光年》蘇鐵星空攝影展在長沙尼依格羅酒店四層迎賓大堂開展,此次攝影展是長沙尼依格羅酒店主題推廣季-星空銀河季的重要部分,為酒店攜手知名風光攝影師蘇鐵先生共同舉辦,精選了蘇鐵先生20幅取景于世界各地的獲獎作品,為星城人民帶來了不同地域的星辰景觀和極光奇遇。長沙尼依格羅酒店四樓迎賓大堂也再次化身為24小時藝術館,為大家帶來全天候不停歇的時尚觀展體驗,不僅引得酒店客人紛紛好評,也引得不少天文和攝影愛好者前來打卡。

蘇鐵個人攝影作品展于長沙尼依格羅酒店開展
夜空·光年攝影展

近日,酒店還特別接待了受邀觀展的媒體嘉賓團,通過現場作品講解和掃碼閱覽的方式帶領嘉賓更深層次解讀作品,了解每幅作品、每個地域和每次取景背后的故事。參觀完攝影作品,嘉賓們受邀移步至酒店93層欣廚,品鑒了酒店法國籍總廚及其團隊精心烹制的星空銀河季主題美食,讓味覺也感受了一次浪漫的云端體驗。

蘇鐵個人攝影作品展于長沙尼依格羅酒店開展
媒體嘉賓團于展覽現場

星空銀河季是酒店第三季度的推廣主題,內容涵蓋藝術展、云端美食、藝術分享和酒吧體驗裝置以及中秋藝術月等五大板塊,進一步打造手可摘星辰的地標體驗特色。作為整個推廣季的收官之作,本月底蘇鐵先生還將受邀來長參加長沙尼依格羅酒店藝術與演說活動,親自為大家解讀作品,分享拍攝見聞。藝術與演說是尼依格羅酒店品牌的特色活動之一,目的是打造尼依格羅品牌的藝術氛圍,傳遞尼依格羅作為奢華酒店品牌的藝術調性和體驗。該展覽將持續至2021年10月10日,歡迎星城市民前往一飽眼福和口福,共赴長沙尼依格羅酒店的云端星光之約。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444