超越10年,驚喜連連 裸心谷9月開啟10周年歡樂慶典

發布時間:2021-09-13 19:57:12      來源:
上海2021年9月13日 /美通社/ -- 今天,裸心谷10周年歡慶特別系列活動正式拉開序幕——自2021年9月起,裸心谷度假村將換上生日歡慶盛裝,以煥然一新的姿態和獨具趣味的驚喜誠邀新老“裸粉”們,共同見證這一里程碑性時刻,攜手沉浸在“森林嘉年華”的氛圍中,感受裸心谷“超越10年,驚喜連連”的難忘時光。

超越10年,驚喜連連 裸心谷9月開啟10周年歡樂慶典

作為裸心谷10歲生日的特別活動,“超越10年,驚喜連連”系列歡慶將從9月開始持續至2022年,期間裸粉們有機會收獲到不同的神秘驚喜,入住賓客可享受到一大波饕餮美味,炫酷周邊,歡樂游戲,從超值度假套餐,幸運抽獎,森林游園會到免房禮券,裸心谷將為你呈現超級豐盛的多重驚喜福利。裸心谷也將身披全新森林元素主題裝扮與賓客見面,向一直以來給予關注和支持的新老裸粉們致以最誠摯的謝意。大量藝術的創意,森林,動物,植物等自然元素點綴其中,為裸心谷注入純真靈動的氣質,也傳遞出裸心谷在可持續發展領域的決心和美好愿景。

裸心集團首席執行官馬諾吉(Manoj Mehta)表示:“十年時光飛逝卻又如此寶貴,一路走來,從莫干山的洋家樂,2011年正式與大家見面,繼而時至今日,裸心谷已成長為獨具魅力的度假村熱門之選,我們衷心感謝各位賓客朋友、員工、政府、周邊社區村民和合作伙伴的陪伴與大力支持。超越10年意味著裸心谷將持續創新,勇于突破,為賓客帶來更多WOW的度假體驗,歡迎大家來到裸心谷發現并感受10周年歡慶系列的驚喜!”

超越10年,驚喜連連 裸心谷9月開啟10周年歡樂慶典

位于莫干山的裸心谷作為裸心旗下第一家高端度假村,自2011年開業以來,秉持可持續發展的理念,為人們提供清新,樂活、綠色,精彩的度假體驗。10年間,從破土而出到枝繁葉茂,“裸心谷”作為莫干山當地“洋家樂”文化的現代傳承者,儼然成為莫干山乃至長三角區域回歸自然度假方式的代名詞。依托獨一無二的市場定位,和“快活裸心,返璞歸真”的品牌主張,裸心度假因地制宜、保護原生態環境、以獨特的度假村設計,誠摯的賓客服務,豐富的活動體驗,綠色環保的健康態度,引領人們感受返璞歸真的愉悅,健康,質樸的可持續⽣活⽅式。

置身于裸心谷感受到的不僅是身心放松和全然滋養,更能體會到與家人、朋友、愛侶共同尋回簡單快樂的初心。在這里,令人怦然心動的精巧設計、融合中西特色的巔峰美味、豐富而具有感染力的藝術氛圍、沉浸于大自然的多元體驗匯聚一堂,為賓客創造出一個跳脫出都市紛擾的世外桃源。在大自然的環抱中,回歸溫馨家庭,相執愛人雙手,歡度朋友小聚,放下繁忙紛擾,靜下心來享受親情、友情、愛情的慢時光,留下珍貴的回憶。

超越10年,驚喜連連 裸心谷9月開啟10周年歡樂慶典

裸心谷發展至今,收獲了無數賓客的鐘愛和海內外各大權威機構盛贊,早在2013年就成為中國首個榮獲建筑行業最高榮譽LEED國際綠色建筑鉑金級認證的奢華度假村。在光環的背后,是當地政府,員工和合作伙伴筑起的堅強后盾;10年相攜相伴,造就了裸心谷今日聲名遠揚的行業傳奇。從2011年迎來首位賓客至今,裸心谷入住賓客已達38萬,裸心谷珍視每一份來自賓客的信任,始終以賓至如歸的待客之道,讓賓客得以逃離都市喧囂,在漫山竹海中感受心向自然的度假體驗。與此同時,裸心谷也不忘回饋,積極聯動當地社區發展,引導可持續發展、綠色健康經濟的正向效應,更是帶動了莫干山休閑度假產業的井噴式發展。

裸心谷將于近期逐步揭曉“超越10年,驚喜連連”10周年歡慶系列的更多驚喜和活動詳情,賓客可通過關注裸心度假村官網www.nakedretreats.cn及裸心度假微信公眾號(“裸心度假nakedRetreats”)了解更多信息。

 

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444