科勒攜品牌代言人谷愛凌發布全新美妝空間

發布時間:2021-09-13 19:51:21      來源:
“妍”之有物,為美妝備

上海2021年9月13日 /美通社/ -- 全球廚衛創新先鋒科勒攜手品牌代言人,自由式極限滑雪世界冠軍谷愛凌,發布全新一站式梳妝體驗空間——科勒美妝空間。以兼具精致設計與整合功能的產品矩陣,再拓家居空間功能邊界的新極限,助力所有愛美的人為美妝備,締造優雅生活。

新時代語境之下的家居空間所承載的價值表達,已不受制于單一功能的理性實現,更飽含著人們對精致生活的追求?评杖旅缞y空間首度將美妝需求融入衛浴場景,推出三款精致衛浴產品:希爾維美妍·梳洗龍頭、博納2.0鏡柜、博納2.0浴室柜,以強大空間收納融合設計美學,打造“妍”之有物的一站式梳妝體驗空間。

科勒攜品牌代言人谷愛凌發布全新美妝空間
科勒攜手品牌代言人自由式極限滑雪世界冠軍谷愛凌發布全新科勒美妝空間

精致細節,“妍”之有物——科勒希爾維美妍·梳洗龍頭

科勒希爾維美妍·梳洗龍頭突破了傳統龍頭的單一模式出水局限性,配備 “多功能出水嘴”:“上出水”為輕柔水柱,可直接對嘴漱口,省去漱口杯;下出水為“云霧水”綿密細膩更適用于日常洗手潔膚。兩種出水模式一鍵輕松切換,點滴細節之處賦予消費者極致人性化關懷。

同時更搭載三款創新龍頭配件,以多元化的功能性優化消費者日常梳洗體驗,盡顯優雅生活新風尚。潔面儀配件可直裝于龍頭接口,通過超聲波脈動技術深層潔凈肌膚,配備普通和敏感兩檔震動模式選擇以貼合不同膚質的清潔需求;同時選裝維C凈化器配件可有效去除水中余氯,保障潔膚水源純凈,全方位呵護肌膚。沖牙器配件無需水箱和電源可連接龍頭直接使用,隨心切換高效噴射或輕柔護理兩種清潔模式,讓你輕松以清新口氣與潔凈笑容開啟每日好心情。

科勒攜品牌代言人谷愛凌發布全新美妝空間
希爾維美妍·梳洗龍頭配件

精巧收納,為美妝備——科勒博納2.0鏡柜

科勒博納2.0系列鏡柜搭載4000K中性色溫光源,勻光照明,還原自然光線,營造自然和諧的美妝氛圍。鏡柜下方的便捷式翻抽空間以透明隔層合理分隔成若干個分區,大小形狀不一的彩妝用品均可整齊排列,更可作為“口紅吧”收納約100支口紅,免開鏡門,一目了然隨取隨用。

科勒攜品牌代言人谷愛凌發布全新美妝空間
科勒博納2.0鏡柜 便捷翻抽設計 口紅吧

除此之外,科勒博納2.0系列鏡柜的可調節層板設計,更可按消費者喜好將放置物大小、形狀取用順序、取用頻率進行自由調整,多樣化的收納空間,令每一件梳化產品皆可適得其所,優化消費者的日常梳妝流暢感,除可容納不同規格的護膚及美妝產品外,更貼心配備可吸附指甲鉗、修眉刀等小型金屬物件的磁吸置物架;同時柜內加設安心雙插座方便電動牙刷、卷發棒、插電式美容儀器等設備的日常取用?评詹┘{2.0系列鏡柜還有內置 “美妝冰箱”的版本可供選擇,無論夏日還是寒冬,10-25℃的不同溫度按需調控,為你的嬌貴護膚品提供溫度適宜的 “鮮” 存區。

科勒攜品牌代言人谷愛凌發布全新美妝空間
科勒博納2.0鏡柜 內置美妝冰箱

充分儲物,優雅梳妝——科勒博納2.0浴室柜

科勒博納2.0系列浴室柜針對于不同規格品類的收納物,細心劃分多種靈活分區和儲物配件,除了為美妝及護膚品、美發工具配件設置的專屬收納空間外更有方便放置小物件的彈拉小抽板,充分利用儲物空間的每一方寸。一體式臺盆后置落水的設計使臺面易清理,同時增加柜內收納空間。

科勒攜品牌代言人谷愛凌發布全新美妝空間
科勒博納2.0浴室柜 整體收納效果

傳承至今的優雅生活主張是科勒歷經百年始終永葆熱忱初心的不二法則。懷抱著不設限的冒險家精神,科勒始終勇于作為“領跑者”不斷尋求新的突破,開創全新行業趨勢,并致力于以更前瞻的高品質家居產品為消費者締造更優雅的生活方式、陪伴消費者積極探索生活之美。未來,科勒將繼續在美妝領域和智能領域發力,與消費者一同暢想家居生活的無限可能,將美好生活變為現實。

【科勒背景】

科勒,始創于1873年的全球廚衛品牌,成立于美國威斯康星州,如今已成為全美最大、歷史最悠久的家族企業之一。從第一個“馬槽”式浴缸的誕生,到諸多衛浴概念的創新,140多年來,科勒秉承著“優雅生活”的理念,創造了許多奇跡,在百年傳承中成為全球廚衛創新先鋒。除了廚房衛浴業務,科勒集團在動力系統和酒店地產業務領域同樣擁有強大的實力。

 

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
5544444